Как старое древо у пыльной дороги

Как старое древо у пыльной дороги
Ощерило ветви на хладном ветру
Оставили люди, отринули боги
Погибельной песни тихонько я жду

Закон бытия говорит нам отныни
Когда ты ненужен для мира всего
Ты просто уходишь в другую обитель
Оставив иным, что тебе не дано...

Я жду своего облегчённого вздоха
У края черты, с пустотою в душе
Где мысли растают, проступит дорога
И станет не важно что было всё, мне

Оставлю другим я сердечные муки
Прильну я к священным благим небесам
И вспомню Твои я любимые руки
И Богу отдам всё что сделал я сам

А это душа что мерцала недолго
Она одиноко искала приют
Она сомневалась,: "...а той ли дорогой"?
Иду я и где меня встретят и ждут?"

Но видно мой Бог, ты судьбу мне отметил
Идти одному и познать пустоту
Стать с тобою Одним, разорвать жизни цепи
Танцевать на крови, то в Аду, то в Раю.


Рецензии