Возьми моё сердце

Тебе я давно посвящаю стихи!
Какие ещё предпринять мне шаги?
Какие ещё мне шагни предпринять?
И чем твое сердце мне завоевать?

Чем мне твое сердце дано покорить,
Чтоб мне ты его захотела вручить? 
Чтоб долгий ко мне ты проделала путь,
Меня чтоб увидеть,в глаза мне взглянуть,

И молвить :"Я жаждала этого дня!
Возьми моё сердце! Возьми всю меня!"...


Рецензии