В твоих руках - игрушка

Бери меня, сломай же как игрушку!
В твоих руках я мягче пластилина,
Взобью тебе как прежде я подушку
Согрею кофе, трепетно, красиво.

А ты играешь свежих сил полна
Тебе легко - расправишь гордо плечи:
"Я так хочу! и жизнь твою калечу!"
Ты так беспечна, трепетно вольна!

Всё для тебя как маленький концерт
Где ты играешь девочку Мальвину,
Сломав очередного Буратино.
В камин полено - маленькая смерть!

И новый друг дорогою служивой
Себя растратит "девочке" спесивой...


Рецензии