***

Неужто свобода? Ан нет, показалось..
Прикована цепью к холодной руке.
Я чувствую время, маленько осталось,
Немного томиться в надменной тоске.

Появятся силы, душа встрепенется,
И радостно станет потом. А пока,
Клубок из обиды и боли все въется,
И боязно воздуха сделать глотка.

И скована цепью, что грудь так сдавила,
И мечется разум в моей голове,
Дай Боже терпения, воли и силы,
Зажечься надеждой в твоём естестве.


Рецензии