***

Молись,чтобы было всё так, не иначе.
И пусть ты один мирозданием любим,
Себя ты познаешь в неистовом плаче,
Узнаешь себя в отражении витрин.

Холодной тоскою обнимут туманы,
Дожди будут лить невозможный сонет,
Надежда спасет, и затянутся раны,
К финалу приблизится жизни сюжет.


Рецензии