К Христу поспеши

Я снова стучала в закрытые двери,
Такой одинокой без Бога души.
Пройдя испытанья, земные потери
Прошу не молчи и к Христу поспеши.

Зачем отвергаешь Его утешенье,
Что в этом упрямстве найдёшь для себя?
Ведь не принимая своё же спасенье
В погибель идёшь, о минувшем скорбя.

Не трать в пустоту столь короткие годы.
Господь снимет цепи греха и скорбей.
И радость придёт от желанной свободы,
Что ты избежал адских, страшных сетей.

О, как Небо ждёт твоего покаянья.
Не медли, чтоб в город прекрасный войти,
Не будет в нём боли, болезней, страданья
И отдых там ждёт от всех тягот пути.

И снова стучу я в закрытые двери
Такой одинокой без Бога души.
Пройдя испытанья, земные потери
Склонись на колени пред Богом в тиши.


Рецензии
Спасибо, Светлана за проникновенные, созвучные мне стихи. Спаси Господи. С уважением,Ольга

Ольга Виноградова 7   05.04.2019 11:35     Заявить о нарушении
Слава Богу!
С теплом и уважением.

Светлана Бурштын Садкова   05.04.2019 16:40   Заявить о нарушении