Сломать себя - освободиться

Сломать себя и с трепетом разбиться!
Разрушить всё и выплеснуться в небо!
Налить нектар божественного Феба,
И в музе вековечной раствориться.

Найти у Бога оттепели судеб,
Смотать все нити старой Ореадны -
Пройти в эдем из закоулков ада.
Спеть "танец" Кришне, поиграться с Буддой!

Но снова воли не дала природа!
Блуждаю в закоулках мыслей рваных.
Смотрю на мир обыденно и пьяно,
Где в клетях спит уставшая свобода..


Рецензии