***

Серые тучи.
Мрачные тучи.
Те же дома, тот же голос певучий.
Ждёшь ли меня ты в печали дремучей.
Плачешь ли тихо о прошлом, о жгучем.

В медленном танце мы пели влюблённо.
Солнце вздыхало над нами свободно.

Прошлые слёзы.
Первые слёзы.
Вянут несметные белые розы.
Тянуться вечные льды и морозы
К тёплому краю, в беспечные грозы.

Ветер холодный в туманное море
Парус уносит от близкого горя.

Серые тучи.
Мрачные тучи.
Голос усталый, печальный, певучий.
Нету спасения в прошлых созвучиях.
Нету лучей в тёмном образе жгучих.


Рецензии