Тебе сегодня 23, сынок

Второй твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ на погосте …
К тебе сегодня, Ангел мой пришла …
Как ПРЕЖДЕ я поздравить не сумею …
Цветы тебе, конфеты принесла …
И снова я упала  на колени …
Бессвязный начала свой  разговор …
Слова мои вновь перешли в рыдания …
А ты с портрета смотришь …как… ЖИВОЙ…
Тебе сегодня 23, сынок …


***********************
Две даты... Дата рождения и.... Сегодня первая дата.... Мой сыночек, ты родился в этот весенний праздничный день...
Я всегда счастливо смеясь говорила : - Мой вечный подарок на 8 марта... МОЙ ПОДАРОК НЕБЕС...
21 год длилось это СЧАСТЬЕ... А потом... ты ушёл.., видно мой лимит счастья был исчерпан... И сейчас, через эту дикую боль, я хочу тебе сказать : СПАСИБО ТЕБЕ, МОЁ СЧАСТЬЕ, ЧТО ТЫ ПОЗВОЛИЛ МНЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ... СПАСИБО, ЧТО ТЫ ДАРИЛ МНЕ СВОЮ УЛЫБКУ, СВОЁ ТЕПЛО, СВОЮ ЛЮБОВЬ... И ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ СО МНОЙ.., В МОЁМ СЕРДЦЕ, В МОЕЙ ПАМЯТИ... ПУСТЬ СЛЕЗАМИ, ПУСТЬ БОЛЬЮ, НО ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ СО МНОЙ! МОЙ БЕСЦЕННЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС... МОЙ СЫНОЧЕК...МОЙ ТОШКА...


Рецензии