Поздравление женщинам с 8 марта!

О, Женщина, — мечта поэта!
Ты, как восьмое чудо света!
В весенний день 8-е марта
Желаю вам – любви и фарта!
Желаю радости, здоровья!
Пусть жизнь наполнится любовью,
Восьмерка, это бесконечность,
Пусть обовьет тебя сердечность
Друзей, любимых и родных —
Заботой и вниманьем их!


Рецензии