Пучина

Пучина нас с тобой настигла
И в склоке тонем мы порой
В водовороте нас так крутит
Как будто в омут с головой

То гибель, что мы были вместе
Штормит и бесится волна
Напала же на нас напасть та
Мы в ссоре чья же тут вина

Пучина доброе в недобром
Как будто в песне так живёт
Асфальт тут вспучился в дороге
И ты же понял в чём аккорд

Подскакивает тут машина
И мозги скачут в голове
А как скакал на ней в постели
Беременность, во я чудак

Пучина подсказала радость
И почему так зла она
И нервничает всё ей мало
А вывод прост, в ней жизнь жила

И с музыкантами, с цветами
К её окошку подвалил
Ах догадался чёрт лукавый
Ведь знает где он согрешил.


Рецензии