С весенним праздником...

                "Весна — это такое время года, когда очень хорошо
                начинать что-то новое"...
                Svetlana Lutsik


Я Вас сегодня поздравляю
С весенним праздником большим,
И одного сейчас желаю,-
Не волноваться без причин.

Пусть Вас надежда согревает,
Совет по-доброму даёт,-
Никто,поверьте,здесь не знает,
Что нас порою в жизни ждёт.

Хороший день 8 марта,
И Вы прекрасны,как звезда,
Пусть будет он таким же завтра,
И послезавтра...И всегда!

        08.03.2019г.


Рецензии