Искусство мур-мура

(Шуточный про поэзию)

Какой из этого талант?
Стихи писать ведь всякий может!
То не поэма, не диктант -
И мозг наш сильно не тревожит.
Берешь щепоточку души,
Кидаешь парочку сердец!
И стих готов, но не спеши -
Важней начала лишь конец!
И не сказать так емко прозой,
То, что внутри кипит бурля.
Одно реальною угрозой
Должно являться для тебя:
Не слышать ритм, и рифм созвучий,
Не видеть мира в трех словах!
Но друг ты мой... и самый лучший...
Мур-мур, мяу-мяу, фыр-фыр и ах!


Рецензии