С Весною Вас

С Весною Вас, с прощаньем снега!
Пускай уходят холода.
Сверкают Альфа и Омега,
А мы считаем всё года.
Всё дальше дни холодной стужи,
И ближе солнечные дни.
Ремни затянем же потуже.
Ведь за окном капель Весны. :)


Рецензии