К усопшему коту

Вернись ко мне ангел хранитель,
Я предал пускай тебя снова
И бросил на стылой дороге,
И вот не сберёг и обидел.

Прости меня маленький "Боже".
Я был как всегда малодушным.
Теперь же отныне мне грустно,
И стынет от слёз моих ложе.

Невинным ребёнком явился,
Был мне ты отрадой и светом,
Но не был ты дОлжно согретым,
И к звёздам твой путь про стелился.

И вот осознавший утрату,
Прошу у тебя я прощения.
За то что проживший в безверии,
Не смог удержать тебя рядом...


Рецензии