время подожди

Странные мысли посещают порой
Туманится взгляд и торопится жизнь
Куда же летишь, время постой
Я не успел еще юности вкусить

Не беги, подожди, дай отдышаться
Позволь мне увидеть всю красоту
Избавь меня от участи скитальца
Дай насладится миром, прошу

Я бегу от чего-то к чему-то
И понять не могу, куда я спешу
И цели свои я улавливал мутно
Как беспокойные листья на ветру

Время услышь меня, подожди
Жизнь протекает слишко быстро
Я не хочу ничего упустить
Я хочу запомнить все что со мной происходило 


Рецензии