Нет

Каждый год показы мод.
Солнце пнули в небосвод.
Кто-то спрятался в комод.
H2O круговорот.

Ветер бегает в степи.
Люди пишут в соц. сети.
Вся галактика летит.
Фейерверки, конфетти.

В дневнике оценка два.
Руки, ноги, голова.
Старый, убранный подвал.
Споры, замкнутый овал.

Деньги, власть, машина, дом.
Доллар скачет босиком.
Новый строят космодром.
Террорист зачал погром.

Невиновный сел в тюрьму.
Лёгкие гниют в дыму.
Пробираемся сквозь тьму.
Что? Зачем? И почему?


Рецензии
Солнце пнули в небосвод!

Доллар скачет босиком!

👍👍👍

Натали Вайсгайм   30.05.2019 01:09     Заявить о нарушении