Любимый демон

(Поздравление, подарок-душа)

Какому черту задолжал я душу -
Уже не вспомнить в пытках мук!
Но договор я с ним нарушу,
Отдав частичку в пальцы рук,
Самой любимой из подружек,
Навечно в сердце, неземной!
Никто другой мне так не нужен,
Как ты - любимый демон мой!


Рецензии