Стезя

Уходят дни, уходит с ними жизнь,
неповторимых дней воспоминанье,
а я зову тебя к себе - Вернись,
чтоб откровенно высказать признанье.
А я таким остался как и был
и чувствую сохранность как тогда,
быть может я тебя всю жизнь любил,
а ты меня забыла навсегда.
Но, ход истории нам изменить нельзя
и  молодость назад нам не вернуть,
лишь о тебе напомнила стезя,
а я вот не могу тебя забыть.
Нет в жизни радости от прошлого забвенья
и не принес я никому вреда,
и лишь мечта моя осталась неизменной
и я таким, как был, остался навсегда.


Рецензии