Реклама

Задача одна у рекламы,
Деньги с людей собирать.
Навязали её нам упрямо,
И нельзя от неё убежать.

В печати реклама, реклама,
И из ящика льётся рекой.
Не идёт без рекламы программа,
"Заплати и получишь покой".

Заплати телефон и налоги,
И ты "счастье своё обретёшь".
За авто заплати и дороги,
В рай хоть и голым войдёшь.

Квартиру купи в ипотеку,
Деньги возьми под процент.
Расплатится не хватит и веку,
Не поднимешься больше с колен.

Не надо вбивать нам в мозги.
"Не купишь жизнь мимо пройдёт".
Реклама берёт нас в тиски,
Эта сука не скоро уйдёт.


Рецензии