Одинокий тигр

Где-то в Тайге тоскует уссурийский тигр
Мягкие лапы и голод в лютых глазах.
А у нас с тобой веселые детские игры,
Ленты в волосах.
Где-то на Амуре живет уссурийский тигр,
Полосы на шкуре, он Царь тех суровых земель,
Может он хотел бы играть в наши игры,
Этот большой и такой одинокий зверь?
Может он мечтает родиться домашней кошкой
И клубки из шерсти по мытому полу катать?
Как бы я хотела моя доченька, милая крошка,
Чтобы ты всегда могла кем быть выбирать...


Рецензии