Здравствуй...

Здравствуй! Не виделись долго...
Я всё-таки постарел...
А ты с улыбкою Бога -
И также с тобой не смел...

Здравствуй! Налить тебе чаю?
Расскажешь мне сколько раз,
Ты душу свою разбила
И тысячи колких фраз,
Ты верно уже простила...

Здравствуй! Не важно всё это!
Я склею твою судьбу
И вылечу сердце светом -
Любую тебя приму!

Останься в моей обитель,
Побудь хоть на миг звездою,
И буду я твой спаситель -
Идущий во тьме за тобою...


Рецензии