С 8 марта!

Снежинки в солнечных лучах.
Весенний снег в преддверии лета.
Сияет мартовский размах
В прекрасной музыке рассвета.

Начальные деньки весны
Миролюбивы и чисты.
С международным женским днём!
Для вас подарки и цветы!


Рецензии