Ветеринар

(Шуточный)

Счастье, радость, громкий смех -
Нет не прихоть и не дар!
Лечат хвори лучше всех -
Хрип в груди, ангину, жар!
Как лечить больную рысь?
Банки, тазик или пар?
Нет, не этим? А ну брысь!
Нужен нам ветеринар!


Рецензии