Не уходи

Не уходи, не все еще сказала,
Я главное скажу наедине.
Пусть золушки куда-то мчатся с бала,
А мы с тобой давно уж на войне.

На самой сладкой и неповторимой,
Что видеть можно только в снах цветных.
И разве хуже снежные картины
Безбрежной россыпи монеток золотых.

И разве хуже осени медвяность,
Когда мы разожжем в ночи костер.
Я буду самой терпкой, самой пряной,
Когда начнешь желанный разговор.

Ты скажешь мне, что времени так мало,
Что осенью день короток вдвойне.
Что только по пути зашел с вокзала,
И что с другой сейчас ты на войне.


Рецензии