***

Я прилечу к тебе в августе,
А пока -
Пей, грусти.
Я тоже пойду напьюсь
На последние деньги, пусть.
Мне эта весна тесна,
Ни дела мне нет, ни сна,
И нет особой тоски,
Но чую - белеют виски,
И завтра опять как вчера,
И вечереет с утра.
И будто бы нет в мире радости.
Но я прилечу к тебе.
В августе.


Рецензии