Я бегу к восходящему солнцу!

Ночью я просыпаюсь,в холодном поту,
Тянет к тебе!
Я окунаюсь в пустоту,
Стараюсь забыть, во тьме!

Я хочу забыть и не вспоминать,
Что так плохо жить и ждать!

Из за тебя,я смысл потеряла,
Из за тебя,я себя ругала!

Как мне быть,оппа как быть?как быть?как быть?
Я бегу,бегу ,
К восходящему солнцу,
А на пустынном берегу,
Всё на свои место вернётся,
Я хочу забыть!

 Я попробую кричать,
Но меня никто не услышит!
Голос мой далёк, на душе крик печать,
Становиться всё тише!
  Но как же мне тебя забыть?
Не получается!
С каждым днём хочу любить,
В жизни ни раз такое случается!

Припев:
Я бегу к восходящему солнцу,
За далёкой звездой,что ещё не погасила!
Там за горизонтом,
Любить нежно просила!
Я бегу,бегу ,
К восходящему солнцу,
А на пустынном берегу,
Всё на свои место вернётся,
Я хочу забыть!


Рецензии