Первозданная весна в аккорде

                Но сердце бьется - громко,громко,
                И ритм звучит слова в слова.
                Мы выпьем за любовь - так звонко,
                Чтоб закружилась голова!

                Струна души не в унисоне,
                Настроить лад,как в старину!
                Звучит гитара - друг мой в тоне,
                Рука на гриф и жму струну.

                Мы выпьем за любовь - так звонко
                Валерий Никонов 2


ПРОДОЛЖЕНИЕ






  Первозданная весна в аккорде


Прижав струну,я прикоснусь душою,
Продолжу разговор и ветром полечу!
Нажав на клавиши,на белом снеге,
Мглою,проникну в первозданную весну!

Не пальцы сотворили мне аккорды,
Неведомая вязь живет внутри,в плену!
И связанные души снегом,корды,
Ведут по клавишам весеннюю игру!


Это мое третье поздравление женщин с 8 МАРТА!Аккорды весны дарят нам краски и гармонию оживающий жизни!


Рецензии