С 8-ым марта

В душе сегодня множество эмоций
а разум в сетях самых милых чар,
так учащенно, громко сердце бьется,
и предпосылки прячет календарь...

Поступки непонятны безрассудны,
все под гипнозом близких и родных,
и по тропе непроходимо трудной
ведет лишь сердца жарящий порыв.

Кругом красоты шлют сплошной нокаут,
и впечатляет милость, простота.
Нас снова бесконечно удивляют
те, кто близки и рядом допоздна.

Те, кто всё время придают нам силу
то словом, то улыбкой, то кивком.
И чувствуешь, что это уже было,
и снова Солнце светит за стеклом.

Спасибо Вам любимые, родные
за мощь и откровение души,
за то, что во мгновенья роковые
Вы с нами, и быстрее жизнь бежит.

За то, что Вас нам подарил Создатель,
и травмы жизни лечит нежный взгляд.
Нам ничего не надо больше, хватит,
Вы самый мощный атомный заряд!


Рецензии