***

Ножевых сорок девять дней.
Собачий лай в душе одинокой.
Все заборы твои без дверей,
Все дороги смело водостоком.

Солнце холодом бьёт в лицо,
Ветром сильным жужжа над пожаром.
Эта зима над моим крыльцом
Пролетает воздушным шаром.

Не согреть мне бетонных стен.
Не зажечь мне огня в камине.
Даже град купидоновых стрел
Захлебнётся в морской пучине.

В небе выстрелов звёздная рать.
В сердце сны - золотые дали.
Я на землю пришёл сгорать,
Для любви под лучом медали.

Roses.Child


Рецензии