Опустевший дом

Мне дом родной сегодня реже снится,
Не вижу больше в нем отца и мать,
Они взлетели в небо словно птицы,
А нам осталось только вспоминать.

Как зеркало, разбитое на части,
Осколками приходит детство к нам,
Там мы узнали истинное счастье,
Среди своих родных отцов и мам.

Там не имели главного значения
Ни должности, ни деньги, ни почет,
И времени река несла течением,
Навстречу всем событиям вперед.

Тогда  судьбы своей еще не знали,
Но отчий дом - начало всех побед,
А нас всегда любили там и ждали,
Как жаль, что никого в том доме нет.


Рецензии