Мы

Сейчас цель человека это преуспеть во всем!
иметь хорошую работу,
быть сексуальным и с чувством юмора,
иметь много друзей,
быть женой всеуспейкой,
быть мужем всезарабатывателем,
дети самыми развитыми. Идеальная картина мира, за которой
для продвижения по службе идут по головам,
забыты понятия красоты и скромности а
список друзей в контакте это одна подруга Катя, которая иногда звонит.
Муж и жена от количества обязанностей забывают поздравить друг друга с Днем Рожденья.
А дети от кол-ва кружков давно уже не прячут одуванчики под рубашку.


Рецензии