8 марта

В чудесный праздник! В день 8 Марта!
С весной поздравить женщин мы спешим!

Вас! Наших нежных, милых  половинок!
Мы любим, ценим, вами дорожим!

Ах, женщины! Творение небес! Вы- самое прекрасное на свете!

Собою украшая нашу жизнь, вы жизнь даёте дальше- нашим детям!
 
Цветущего здоровья вам, любви и пусть такие будут рядом люди-

Каких вы любите, с которыми легко, которые и вас всем сердцем любят!


Рецензии