Как кот тебя я жду

Как кот больной, с уставшими глазами,
Но жду тепла, и ласки тоже жду.
Погладьте душу тёплыми сердцами,
И в сердце разбудите мне весну

Ищу любви, кричу как полоумный.
Отдамся вихрем пламенным горя.
Я трусь о ноги каждой встречной дуре!
Для них - я только милая игра.

Они идут - свои приоритеты...
У каждой первой - маятники чувств
Бегут в иные тёплые тенета.
Всё мимолётно, всё наводит грусть.

Ищу душевных мук хитросплетения,
любви безмерной дивный океан,
В котором я найду своё забвение -
Познав красоты заповедных стран.

Пускай я болен сердцем и душою,
И шерсть моя скомкалась вся клубком,
В надежде я отправлюсь за тобою -
Вдруг заслужу и ласку, и любовь.


Рецензии