Америке цена

Далеко, далече, за морской волной,
Да за океанской, тёмною водой,
Ястребы собрались, когтем в грудки бьют,
Что Россию-Рашу в клочья разорвут.

Не бывать такому, не мечтают пусть,
Раздражение штатов, вызывает грусть.
Есть в России нашей вольные орлы,
Что хранят границы, горные хребты.

По России всюду - белые снега,
Вражьим стаям места хватит, дважды-два,
Зашумят метели по седым степям,
И гостям незваным, здесь лежать костям.

Хватит козни строить, мир наш разрушать,
Было-бы сподручней космос изучать,
Направлять энергию на добрые дела,
Тогда была б высокою Америке цена.


Рецензии