Угрюмо, зло и беспощадно

Угрюмо, зло и беспощадно
Набросилось чудовище тоски.
Уходит навсегда и безвозвратно
Доверчивость в зыбучие пески

Непонимания, насмешек и злорадства.
Помог бы кто, да некого просить.
Песков неотвратимое коварство
Заставит молчаливо все простить.

2001


Рецензии