Желаю всем...

Желаю всем я в праздник этот
С улыбкой встретить новый день,
И тут не надобно совета,
Когда так много перемен.

Любви и счастья пожелайте,
Не забывая про цветы,
И верность,дружбу уважайте,
Когда с гармонией на ты.

Пусть капля радости прольётся,
Неся надежду в  души вам...
Пусть ваше сердце встрепенётся,
И примет день,как пьют бальзам.

      08.03.2019г.


Рецензии