Волна

Волною праздник набегает
И в ней ты пеною шипишь
Как будто жизнь тут начинаешь
И снова молод и шалишь

Как к загсу ты готов летаешь
А ведь прошли былые дни
Но беготня напоминает
О кольцевании сердец

И это праздник продлевает
Любовь уж не колец, сердец
Когда любую заморочку
Вы вместе в жизни так прошли

А скучно фильм вы посмотрите
И календарь откройте вы
Сегодня день же той коммуны
Парижской, а мы так сидим

Я за вином, а ты на стол кинь
И чокнувшись смеётесь вы
Как мало надо для веселья
Кино и календарь, а ночь в любви.


Рецензии