8 Марта 2019

Загадкой поселились в Дамах
Кокетство, грация и шарм.
Мужчина неискусный в драмах
Без боя сдал души плацдарм.

8 Марта - подтверждение:
Давно уж пленных не берут,
А сразу бац - порабощение
И рыцарь стал не так уж крут.

Как мзду несёт в руках букеты,
Улыбки мило раздаёт
И шоколадные конфеты,
Шампанского в бокал нальёт.

Всё потому, что финиш в гонке,
На пьедестале Красота,
На пьедестале Вы - Девчонка:
Мамуля, дочка и жена!

Мы преклоняемся пред Вами,
Царицы нашенских Земель,
И благодарны, что Вы с нами
Согласны даже в Куршевель! :)


Рецензии