Придуман Розой Люксембург

Я так скажу: хороший праздник
Придуман Розой Люксембург.
Подруги боевые наши,
Вас поздравляет Петербург!
Толпа мужчин с утра пораньше
Спешит с букетами в зубах
И восхваляет руки Ваши
И вас же носит на руках.


Рецензии