А ты будешь любить меня?

А ты будешь любить меня так, как сейчас,
Согревать меня нежной любовью?
Так любить, словно жизнь это крохотный час,
Отведенный тебе быть со мною.
А ты будешь любить меня серой и злой,
Если что-то меня вдруг расстроит?
Если я буду спорить и топать ногой,
А внутри меня волки завоют?
А ты будешь любить меня поздней зимой,
Где за холодом спрячется сердце,
А на душу опустится сон и покой
В пожеланиях кем-то согреться?
А ты будешь любить меня через года,
Когда жизнь надоест и наскучит?
Будет всё об одном: дом, работа, семья,
А обыденность может замучить...
А ты будешь любить до последнего дня,
До последнего вздоха навстречу,
Быть безумным со мной, верность в сердце храня?
А ты будешь любить меня вечно?


Рецензии