заумное о женщинах

Когда то в общем,скелет сложили,
Живого каменный остов,
Проблемы с гибкостью нажили,
И косность звуков вместо слов.
Да можно стены прошибать
И строить каменные замки,
Но как изгибы распознать,
И где заботливые мамки.
Нельзя без совершенства завершить,
Поэзию и трепетность пространства.
И времени надёжность оценить,
В тьму погружённом государстве.
О тайное дитя гармоний,
Всё ублажающая суть,
Меняющая всё без церемоний,
Всем божествам возможность отдохнуть.
Явилась и не запылилась,
С улыбкой,тряпочкой,судьбой,
Без скрипа тайна отворилась,
Что б выиграть у смерти бой.
Без лучшего и худшего не будет,
И не случится первый взрыв,
Вселенная явится позабудет.
Без красоты чудесно-роковой.
Но всё свершилось и разродилось,
Прелестной мамой в род людской,
Пусть лучшее ещё не завершилось,
Но мы не спим,не тешим свой покой.


Рецензии
отдушина правды в ваших стихах.....

Нина Калошина   18.03.2019 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Нина за понимание!

Александр Дмитриевич Дорошенко   18.03.2019 18:27   Заявить о нарушении