Вино

Я пью вино.
В душе темно -
Меня внутри
Тоска съедает.
Я пью вино,
И мне оно
Разлуки боль
Напоминает.
Я пью вино.
Скорей всего,
О том, где я,
Никто не знает.
Я пью вино.
Мне всё равно,
Найдут меня
Иль потеряют.


Рецензии