КОДА

Сквозь призму цинизма
Взираешь на мир:
И видишь не лица, а рожи!
В стране, что похожа
На общий сортир –
В котором посрать
ВСЁ ДОРОЖЕ.

Олег Сур
(Сурусин Олег Владимирович)


МНОГОТОЧИЯ…
МЕЖДУ СТРОК
Стихи


Редакция автора,
Компьютерный набор текста,
макет-оригинал Инны Коноплевой
Самиздат «Белый воробей»


 


Рецензии