Лишь вы

От всей души, до самых граней мира,
Я благодарен вам, хотя и не всегда порой скажу,
Средь множеств смыслов сложного, загадок музыки и звуков лиры,
Я неизменно притягательным и совершенными образ нахожу.

И пусть не смутит мнение, что жизнь без вас б была,
И пусть несут сомнения, без них мы никуда.
Одно я знаю, подлинно, без вас дороги нет,
Лишь двое могут истинно зажечь для жизни свет.

Лишь вы способны к лучшему,
Направить мир к добру,
Прекрасной мыслей силою,
Явить любовь, заботу, красоту.


Рецензии