Последний вечер

С последним поцелуем солнца,
Во время сумерек таинственных,
Смерть постучит ко мне в оконце,
И я тонкою ниточкой вытянусь.

Мир взорвется, и всё вместе с ним
Вдруг исчезнет, как сон, будто не было.
И останутся только сияющий нимб
Шивы танцующего и смех его.


Рецензии