Мужчины! Не бегите от любви!

Мужчины! Не бегите от любви!
Не прячьтесь от нее – она повсюду!
От страха ваше сердце из груди
Готово выскочить, скитаться без приюта.

Потерянное сердце для себя
Уже не замечает счастья краски.
Попробуйте хоть день прожить любя,
Хоть час, минуту. Только без опаски!

Замрете и почувствуете вдруг,
Что наполняет вашу плоть не кровь,
Что замыкает вашей жизни круг
Божественная алая любовь.

2001


Рецензии