Женский секрет

Как светит солнышко в ненастье,
Так светит женщина всегда,
Когда в душе раскрыто счастье,
На сердце - ранняя весна.

Когда с цветами воздух наполняет
Сладкий аромат её духов,
Её же голос сладко тает
Среди альпийских берегов.

Её глаза горят как звёзды
Вокруг коралловых полей,
И всё тогда у ней возможно,
И всё тогда подвластно ей.

Вот только часто забывают
Мужчины маленький секрет:
То, отчего глаза сияют,
Всё подневольно ей теперь.

Да, может женщина быть сильной,
Сама достигнуть до звезды,
Соболий мех купить и бентли,
И вырастить детей своих.

Но будет взгляд её не ласков,
И сердце жёсткое всегда,
Когда мужчина к ней «подкатит» -
Прольётся на него гроза.

Нельзя дать женщине возможность
Понять, что можно без мужчин
Свой мир самой себе построить,
И без мужчины обойтись.

И потому я призываю:
Мужчины, помните секрет,
Что женщина цветёт, сияет,
Когда Мужчина рядом с ней!

07.03.2019 г.


Рецензии