Претворяем ежегодно

Не ведая и не желая знать причин -
       нам был бы праздник!
А если в честь уничтожения ста тысяч
       лучших из мужчин -
Неужто станете от сердца веселиться
       всем на радость?!
Но мы с утра такое претворяем ежегодно -
       до нОчи.

            08.03.2019


Рецензии