Единственная

Как жить с любовью этой,
И жизнью дорожить.
Нашел на краю света,
Теперь ,ты вся дрожишь...
***
Единственную фею
Оберегать хочу,
Словами не умею,
А о другом молчу...
***
Счастливые минуты,
Ты даришь много лет,
Моим теплом согрета,
Тобою я одет...
***
Мы связаны навеки
Узлом,не разорвать,
Переплетаясь реки,
В одну впадают падь.
***
Как наши два сердечка
Стучатся в унисон,
Слились в одно колечко,
В один прибой и сон....


Рецензии